Как давно это было и как хорошо, что все еще есть

Знаешь,так странно...сейчас стояла курила,время час ночи,и я вспомнила как первый раз спала на твоем плече...
жутко боялась и стеснялась...
я вдыхала запах твоего тела,боялась до коснутся и тогда еще не понимала.что безумно влюбилась...
до дрожи в коленях от твоего взгляда,до разряда тока от прикосновений.
я была безумно счастлива и безмятежна.
И придя на пары я сожалела,что эта ночь так быстро закончилось,я написала за 15 минут 4 стихотворения посвященных тебе.
Потом клуб...
как же я боялась,что ты рядом,что можешь не так расценить мои действия и не понять меня....
нахреначилась водки и в пляс,забывая об всем,как и в прошлый поход,но без тебя.
как мы сидели обнявшись и я потом ревела в туалете на плече Аньки от счастья...в тот раз я призналась себе,что люблю...не сказала это вслух,но написала на зеркале...
вспомнила все те дикие истерики и слезы,ту теплоту от разговоров,когда я лежала в больнице,те придуманные поводы для звонка тебе,просто чтобы услышать твой голос....
такой родной и в то же время чужой.
Через 4 дня у нас будет месяц,как мы вместе...
а ведь когда-то я была уверена,что этой мечте в моей жизни нет места.
Я счастлива с тобой безумно.
Я люблю тебя.
Я снова учусь летать,понимаешь?
Я стараюсь,я очень хочу чтобы это было на всю жизнь...
и мы боялись с тобой,что наши отношения стали очень быстро развиваться.
Ты мой самый нежный мальчик,мой самый красивый и ласковый...
Я много раз говорила тебе,что иногда я чувствую себя рядом с тобой маленьким ребенком...в первые в жизни мне интересно проводить время с человеком,который мне  практически равен по возрасту.
Мой ласковый и нежный зверь,да?)
И такое желание всем говорить,что люблю тебя,чтобы знали...
я никому тебя не отдам,как бы банально не звучало.
И я прошу прощение за обиды и ссоры,
За мой жуткий,противный характер.,
За ревность,за неряшливость и попытку быть самостоятельной...
и ты ведь меня знаешь довольно хорошо,не прилично как-то даже)
я разрешила тебе себя приручить,теперь ты за меня в ответе.
Спасибо,что вновь научил меня дышать полной грудью,за восторг,за улыбку,за блеск в глазах,за все стихи и прозу...
Спасибо,что ты есть на свете,что рядом,всегда.
Я люблю тебя.
_____________________________
и это тоже закончилось.
как в принципе любые отношения людей.
рано или поздно устаешь биться в закрытые двери.
2 года.
я любила тебя,но нам не по пути.
"да в жопу вашу любовь,короче"(с)


Рецензии