Без названия

Курение вызывает
Воспоминания о тебе.
Сигареты на двоих,
Кофе на балконе
И желание обоих
Оставить все как было на века:
Те же сигареты,
Те же обои.

Курение вызывает
Воспоминания о тебе.
Мое сердце колит.
Пожалуйста,
Oгородите детей.


Рецензии