Моим любимым обиmаmелям spaces. ru

Всё просто достаточно сложно.
Даже если знаешь,что всё хорошо...
Думаешь осторожно,делаешь осторожно.
Но больно-то всё равно.
Теряешь близких,боишься смерти,скорбишь о разбитой своей мечте...
И думая только о ближнем,совсем не задумываешься о себе.

Писать нелепые посты/стихи/тирады думаешь важно знать другим,
А скорее всего,что больше всех тебе это надо...
Рассказать,выговориться,здесь-в сети.
Ища ответы на многие вопросы,
Мы ищем правильные для себя пути.

И всё достаточно пи*дато,но всё равно какая-то ху*ня.


Рецензии