о наставниках

Не спешите критиковать своего «учителя», ведь все зависит не только от него, а от нас, и даже самый лучший наставник не гарантия успеха.  Вспомните, ведь у каждого из нас в наставниках сам Бог, но лишь немногие способны воспользоваться его советами. 


Рецензии