Когда-то я была с дождем на ты

Когда-то я была с дождем “на ты”.

Он мне читал стихи из грустных строчек

Без рифм, без ритма и без запятых,

Зато с большим набором многоточий.

Я удивлялась зоркости дождя,

Как он всегда раскладывал по полкам

Все, что в душе творилось у меня,

Пройдясь бальзамом по мозольным кромкам.

Мой милый дождь, спасибо и прости.

Я не могу тебе ответить тем же.

Опасна недосказанность в любви,

Ведь, может, в ней вся истинная нежность.


Рецензии