Время гражданского Разума

Время гражданского Разума.
Возмемся за руки друзья
Злобы, ненависти оргазмами
Нам возбудиться нельзя

Время гражданской Мудрости
Время побед над собой
Время развеять глупости
Отправить войну на покой

Время Любви и Веры.
Время Надежды и Дня
Когда можно в себя поверить
Чувства свои храня


Рецензии