Барьер

Они придут, нанизанные страхом.
Не разглядев у лидера души,
Раскроют карты перед плахой
Великой северной глуши.
Молчат протертые подковы.
Мы завязали языки,
И думать топором готовы.
Так что же медлим, поспешим!

А голос сел, надорванный от хрипа!
Сердечный ритм - оборванный грабёж.
Что ни построено - разбито,
Что не посеешь - не пожнёшь.
Нас потеряли в поколении.
Нас нет среди чужих эпох.
И избавление - корыто,
Что напоследок ты найдёшь...


Рецензии