Самое драгоценное - радость общения..

Самое драгоценное - радость общения, это знают все звери, птицы и даже... растения) Если вы думаете, что шелест листьев или шорох травы - просто игра ветра, вы ошибаетесь!) Листья удивляются - какие мы маленькие и быстрые, а трава - какие большие, тяжелые и медленные)))
И только цветы знают как мы жестоки и самоуверенны...


Рецензии