Ах, сердце, зачем ты так долго боялось

Дорога светла. И совсем неопасна.
Ах, сердце, зачем ты так долго боялось?
Тебе ведь Любовь каждый миг улыбалась,
Меняя наряды свои ежечасно.
Ах, сердце, прости за рубцы и за шрамы.
Поверь, я за каждый порадуюсь трижды.
Прозрение с каждой секундой всё ближе.
И мне не нужны никакие ашрамы.
Мой гуру внутри. Я верна его слову.
Зов Жизни сильнее условных желаний.
И пусть я не знаю пока предписаний.
Я к каждому шагу отныне готова.

2012


Рецензии