я пришла к тебе рефреном

Если к тебе пришла Лена Маркова,
- удостоился ты такой чести,-
держи её- она тебе не  откажет.
Сначала она расскажет о том,о сём,
об одноклассниках,о себе.Слушай
её рассеянно,теребя тюль и насажи-
вая на гвоздик..тюль- она тебе не
откажет ...Улови в ней грубые
нотки...Удивись им).Тут она
тебе скажет:ну мне пора.
А ты
не будь дурак предложи- чаю:
она тебе не откажет. Предложи:
ну куда же ты?может быть чаю?..
Она конечно же согласится.
За
чаем
можешь взять её за
руку- она тебе не откажет.Если
не будет вырываться,поцелуй(о...),и де
-ржи руку всё время во время чае-
пития.Пусть себе болтает...
Если вырвется,
в прихожей
скажи: всего лишь
поцелу йна прощанье,один,
робкий,братский... Она тебе не
откажет. А там уж можешь
делать с ней что захо


Рецензии