Питер

ладно,Питер, дай мне минуту
я приеду, ты меня жди
я же помню к тебе все маршруты
и меня не пугают твои дожди.

милый Питер,дай мне уюта
среди твоих квартальных домов
в честь приезда устрой мне салюты
хоть над одним из твоих мостов

я уже заказала билеты,
в чемодан я кладу свой свитер.
тут все мои песенки спеты
привет Питер,любимый Питер.


Рецензии
Да, Питер - замечательный город, хоть и дождливый.
Сколько раз там бывала, а все равно всю красоту не успеваешь увидеть.

Удачи!

Настенька 4   08.02.2012 19:04     Заявить о нарушении