Забылся

Ураган идет куда-то
Вертит пепел прошлых лет
И в кровавой мгле заката
Растворился силуэт

А потом наступит время
Чуть остывших ночью слез
И ты тянешь снова жребий
Забываясь в мире грез

Уходящий этой ночью
Не вернется никогда
Темнота хватает прочно
Словно сети паука

В ней ни холодно ни жарко
Но объятия крепки
Человеческая свалка
Эти люди далеки

Далеки они как ветер
Что уносит пепел лет
В темноте они как дети
Спят не зная жизни бед

Но решать тебе не надо
Уходить или лететь
Темнота тебе награда
Если смог ты смерть воспеть

И не важно как забылся
Ты во сне иль наяву
Силуэт уж растворился
И рассвет развеял мглу


Рецензии