Самоубийца

САМОУБИЙЦА

О если б можно жить бы, не болея
Бессонным одиночеством в ночи…
Меня уже и крепкий чай не греет,
И не спасут в реанимации врачи…

И если мне так суждено навеки –
Страдать… зачем тогда вообще мне жить?
Ведь есть же бритвы – крови будут реки.
И нечем, не о чем тогда будет тужить!

Но я боюсь, что там самоубийцам
Ещё страшней, чем тут, и прячу я.
Все лезвия, и хочется напиться,
И спрятаться под камень, как змея.

                27 декабря 2011 г



               


Рецензии