Напиши мне

Напиши мне о том, что сегодня тебя

Я повстречаю опять.

Напиши мне о том, что осень, дождем,

Перестанет с нами играть.

Напиши мне о том, что грусть улетит

И забудем мы слово боль.

Напиши мне о том, что верность хранит,

Наша любовь с тобой.

Расскажи мне о том, как летят облака

Покоряя небесный свод.

Отведи поскорее меня туда,

Где нет душевных болот.

Расскажи мне о том, как журчат ручейки

По весенней, свежей земле.

Расскажи мне о том, что снег идет,

Что рука твоя, на моем плече.

Расскажи мне о том, что рядом ты

Не покинешь меня никогда.

Напиши мне о том, что мы не одни

В этом мире живем, ради любви.   

                16.10.03    П.В.Д 


----------------------------------------------
фото  Яндекс.Картинки


Рецензии
Понравилось! Только зачем его заставлять писать такое большое сочинение? Бедняга, ему придется исписать , наверное целую тетрадку!

Александр Пругло   11.02.2012 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова ))) Возможно да же больше чем тетрадь, но что не сделаешь для любимого человека ))

Лера Пухова   11.02.2012 18:58   Заявить о нарушении