Риторика о бренном

Бабья страсть самозабвенна!
Удивительна она:
До постели – как царевна,
А в постели – сатана.
Никакой такою силой
Не заставить, чтоб её
Вдруг постылое взъярило, 
Хоть и мастера, копьё…
Но одно прикосновенье,
Если мил,
И сразу-вдруг  –
То роскошное именье,
Что у каждой из подруг.


Рецензии