Юный натуралист

По драконам этот Вася
Самый первый в первом классе!
Только запретила мама
Все контакты - это драма!

Только Васе начихать,
Положив в свою кровать
Надувную куклу-клона,
Вася убежал к дракону

Вася стати изучает,
А дракон сидит - скучает
Да с утра не евши был,
Васю взял и проглотил...

Вася лазит по желудку
И тошнит дракона жутко
- Вылезешь, я денег дам!
Вася говорит: - Фиг вам!

Юный я натуралист,
Тест идет на яйцеглист!
Да не ной ты, я не трону,
Буду первым по драконам

Я в стране ветеринаром!
Прерати канючить, старый!!!
Мама ищет? Идиот!
Тут уж точно не найдет!
5.01.12


Рецензии