Размытая боль, неясная

Размытая боль, неясная,

Я буду с тобой во сне.

Опять придумала сказку я

О радостной теплой весне.

Опять поверила в чудо,

Как дети в Деда Мороза,

Что мы с тобой вместе будем,

Но жизнь не сказка, а проза.

13.12.11


Рецензии