На диету!

Не ешьте бабы шоколадки,
Будут жировые складки
И не пейте бабы пиво,
Жопа будет не красива.

А кто жрет на все чихая,
Крича потом - живот болит,
Проблема мучает такая,
Она завется целюлит.

Жиреет жопа в пух и прах,
Что штаны нельзя надеть,
Объяву ищут на столбах
"Срочно похудеть".

ЗАняться пора зарядкой
И немного сбросить вес.
Убирая жир под складкой,
пробежкой и качая пресс.

Лучше слушайтесь совету,
Содитесь бабы на диету.
Употреблять свеклу, морковь,
Полюбит муж вас и свекровь)))


Рецензии