странный уют

В доме так много вещей, 
нужных, ненужных – разных.
Чахнет над златом Кащей,
сохнет, впадает в маразм.

Дикий и странный уют,
полный неведомых штучек.
Клади и стоги гниют,
Плюшкин лелеет сургучик.


Рецензии