Кошмарит

Кошмарит нефть высоких чувств
и милых глаз
холодный космос,
Когдя я плАчу
и плачУ,
когда пропал внезапно
голос.

Кошмарит шорох за спиной,
когда привык быть
одиноким,
когда не знаю, что со мной,
когда прошли уже
все сроки.

Кошмарит горечь от вина,
когда и в нём нет
упоенья,
когда дорога не видна
когда на ней одни
сомненья.

Кошмарит близкого уход
на плаху душ небесных судей,
когда мгновение,
как год,
когда вся жизнь
равна минуте


Рецензии