Молочный поросенок

Пришел заказ: молочный поросенок,
Семь грузчиков, ругаясь и пыхтя,
Внесли. И повар прошептал со стоном:
Ну не себе фига! И это вот дитя?!!

Но дан заказ. И спорить бесполезно.
А не исполнишь - голова долой!
И повар, нож точа, спросил любезно:
Какие ваши годы, сударь мой?

Молитесь напоследок, поросенок,
Что ж делать, ведь элитный ресторан!
- А ты уверен? - вопросил спросонок
И на ноги, качаясь, встал кабан...

- Напрасно ты уверен - в этом мире
Бывает иногда наоборот
Ведь не всегда и дважды два - четыре,
Не понимаю, что вы за народ?

Я тоже повар, в НАШЕМ ресторане,
Отказывать не смею вожаку
Мне дан заказ: обмазанный в сметане
Печеный повар в собственном соку

Ну, успокойся и не будь ребенком.
Где повара найти без лишних драм?
И мне пришлось под видом поросенка
Приехать в ваш элитный ресторан

Ну, собирайся, можешь помолиться
Есть грузчики, заказан грузовик...
Да ладно, хватит в обморок валиться
Ребята, забирай! Крепись, старик!
22.01.12


Рецензии
Прекрасная фантазия. Спасибо развеселили! С Уважением М.

Мартемьянов   01.02.2012 17:36     Заявить о нарушении
Все, кто на Юмор забегает,
Те знают: там не то бывает!
Спасибо! )))

Кузя Пилюлькин   01.02.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.