Ливни

Бывают разные виды общения:
Словно первая сигарета в затяг-
Вроде бы что-то не так,
Но в крови уже восхищение.
Бывает смотришь на человека,
А слышишь любимый диск на репите,
"Эй,мы с тобою полвека
По одной летаем орбите!"
Случается,любите одинаковый чай,
Или кофе, или что-то покрепче,
А потом,просто так,невзначай
Без друг друга становится легче.
А бывает такое общение,
Словно ливень по корпусу тела-
И заранее просишь прощение
За все то,что сделать хотела.
Эти ливни теченьем смывают,
В каждом новом желанье остаться,
Когда вроде бы стоит прощаться,
А руки сами зонт убирают.


Рецензии