Счастье одной не найти!

Сердце окутано холодом,
Белый осыпался цвет.
Счастье прозрачное золото,
Слов драгоценный букет.

Снегом поля запорошены,
Света прошу у души.
Может любовь заморожена,
Льдинкой хрустальной дрожит ?

Может любовь потерялась
Снегом укрыты пути.
Как бы душа не старалась,
Счастье одной не найти !

Мне бы в глаза наглядеться !
Мне бы хоть слово сказать !
Мне бы услышать стук сердца !
Я не хочу опоздать !

Тихо проходят мгновения,
С болью уходят дни.
В сердце твоё отражение,
Светлые очи твои.


Рецензии