Крейсер

На моей снежной наволочке дети твоей головы,
Корневыми отпрысками они распластались по гусиным перьям.
Их вид провоцирует появление слюны,
Виноватой улыбки, похожей на знак доверия.
У тебя – керосиновый нос и чернильные руки,
Только пальцы чужие, а веки прибавили в весе.
В моем сне мы сегодня ловили звуки,
Хотя вчера посадили на мель наш Крейсер.


Рецензии
Помешательство и гениальность бьют в Ваших стихах как касатка-убийца тяжелым хвостом))

Дедушка Джон   13.07.2013 17:18     Заявить о нарушении