Немножко тебе

          ***


Немножко тебе, немножко меня
Совсем чуть-чуть, ведь это не страшно?
И этот сто первый уж точно последний
А если ещё сто один впереди - не беда
У нас давно повышенна устойчивость на сердце
И только ком в горле, застряли слова
Ну слишком уж многие ими плевались
Прорвались, ударили в череп, болит голова
Немножко люблю, немножко тебя
Но разве все это хоть что-нибудь значит?


30.01.12.


Рецензии