экспромт

ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ
КРАСОТА ТВОЕ ТЕЛО И МОЩЬ
НО ЧТО СКАЖЕШЬ КОГДА МОЖЕТ ЗАВТРА
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СЕБЯ ПРЕВОЗМОЧЬ!
ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ЧТО ТО С ТОБОЮ
ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ТОГДА ПАРЕНЬ
ВДРУГ НЕ СТАНЕТ НИ РУК И НЕ НОГ,А НА СЕРДЦЕ ТВОЕМ КАМЕНЬ!?!
УЖ НЕ СТАНЕТ КРАСИВЫХ ПОДРУЖЕК И ДРУЗЬЯ ОТ ТЕБЯ ОТВЕРНУТЬСЯ
ТЫ ЗАДУМАЙСЯ ХОТЬ НА МИГ,КАК ЖЕ ЖИЗНЬ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ...........................................
И ТОГДА ЧТО Б НИКТО НЕ ВИДЕЛ,ТЫ НОЧАМИ В ПОДУШКУ РЫДАЯ
СКАЖЕШЬ ГОСПОДИ!ЗРЯ Я ОБИДЕЛ!ЗРЯ Я КЛЯЛ ВСЕХ ПОПОВ РУГАЯ...
ЗРЯ ХУЛИЛ Я ТВОЕ БОЖЕ ИМЯ,ЗРЯ ВСЮ ЖИЗНЬ Я К ЧЕМУ ТО СТРЕМИЛСЯ
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ БОЖЕ,ТЫ ПРОСТИ ТО,ЧТО Я ВОЗГОРДИЛСЯ...............
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ,ТЫ ПРОСТИ МОЮ МОЛОДОСТЬ ТУПОСТЬ
И ПОЙМЕШЬ,ЧТО БОГ НЕ ОБИЖЕН............
ОН ПРОСТИЛ ТЕБЯ,ТВОЮ ГЛУПОСТЬ.

И ЧТО ДУМАЕШЬ ПАРЕНЬ СЛУЧИТСЯ
ЧТО СЛУЧИТСЯ ТОГДА С ТОБОЙ

ВОТ ТОГДА!ВОТ ТОГДА ТЫ СТАНЕШЬ,НАСТОЯЩИЙ!КРАСИВЫЙ...ГЕРОЙ!!!


Рецензии