Пришла совсем, как вольный ветер...

              Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2012/01/29/4510.


Пришла совсем,как вольный ветер,
Всё закружила,увлекла
И ты, открыв окно под вечер,
Увидишь снег,в душе Весна...

Звучат мелодии капели,
Да жаль,что только одному,
Иные хочет слышать трели,
Тебе известно, почему...

Амур наверно был не в духе,
Промазал,чорт его возьми,
Иль тетиву порвал на луке,
Теперь один(а) с ней и живи...

Вот так бывает в этой жизни,
Есть безответная Любовь
И в мире чьем то будешь лишним,
Не надо только лишних слов...

Коль твой объект,живой и счастлив
(Любимых счастье ведь главней),
Скажи при встрече ему:"Здравствуй"
И пожелай,лишь СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!


 П.В.М.          30.01.2012г.


Рецензии
Хорошо написали... с иронией . Светло !

Нина Михайлова 2   14.02.2012 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!!!
Благодарю за визит и поддержку!!!
Удачи!!!
С теплом,

Владимир Прохода   14.02.2012 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.