В этот вечер

Ты  обнимешь,   чуть  крепче  прижмешься,
И  земля  уплывет  из-под  ног,
В  пропасть  глаз  моих  птицей  сорвешься,
Позабудешь,   что  был  одинок,

Что  лицо  обжигал  встречный  ветер,
Холод  иней  вплетал  в  каждый  слог,
Я  отдам  все  тепло  в  этот  вечер,
Чтоб  любовью  согреться  ты  смог...



                30.01.2012г.


Рецензии