Маме... ты всегда жива в моём сердце

Мамочка, милая мамочка,
Свет мой в окне угасающий
Мир мой на пол пути скошенный
Снег мой, в ладонях не тающий.
Мамочка, гостем непрошеным,
Гостем в обличии ангельском
В дом постучишься мой брошенный
Утром обычным сентябрьским,
Чтобы проститься, наверное,
Сон охраняя мой бережно,
Будто виденье мгновенное,
Море моё ты безбрежное,
Море печали немыслимой,
Море любви мной утраченной,
Что ж ты молчишь, безутешная?
Как мне с бедой такой справиться?
Как научиться жить заново?
Как смею быть я счастливою?
Больше не взять тебя за руку
И не окликнуть по имени.
Буду всю жизнь, слышишь мамочка
Ждать твоего я прощения?!
И посвящать твоей памяти
Все свои стихотворения.
Словно мечта, ты, беспечная,
Снами волшебными скована,
Боль, ты моя, бесконечная
Скорбью исполосована.
Как же теперь, моя мамочка,
Божьей мне выпросить милости?
Как же мне всё это выплакать?
Как же мне всё это вынести?
 


Рецензии
Мурахи по всему организму табуном пошли.

Виктория Хаба   08.02.2012 01:38     Заявить о нарушении