Транспортное. тоже весенее

По дороге домой в 21м вагоне
Неожиданно вспомнишь кто на перроне
Не отпускал.
За руку держал.
Крепче, чем титано-вольфрамовый сплав.

Не мелом, - гвоздём! на стенах рассудка
до дыр исцарапано "это же шутка"
но капитанским голосом с твоего корабля
слышу приказ-
"Поднять якоря!"


Рецензии