Церковь

И растекалась паства
Отец ****ец, речисто подводил итог
О смысле, сущности и братстве
О том как любит нас всех, Бог
И о главенствующих кастах
О том, что всем житьё урок
И как в душе хранить богатство
Таков «отца» был монолог

И разошлись мирские веру в мир нести
Учить детей, и не успевших заплутать
Учить не добрых  —  Библией,  добро скребсти
И лихо словом бесов прогонять

Отец ****ец, тем временем продолжил пить
За Бога, за религию за мир в блаженстве
Бог говорит его устами, уста сии надо смочить
Он рупор, Божий глас, он паствы во главенстве

И во хмелю богоугодном, ****ец увидел человека
Не смыслящую в массе однородной, рожденную лишь в двадцать первом веке

****ец, забыв законы божьи, включить успел природы все законы
Насиловал и вылизал из кожи, вкушал в себя лишь плачь и стоны

И собиралась утром паства
Отец ****ец, речисто подводил итог
О смысле, сущности и братстве
О том как любит нас всех, Бог


Рецензии