Хочу туда, где бирюза через край...

Хочу туда, где бирюза через край,
Где зеленеют цветущие всходы!
Хочу я увидеть затерянный Рай,
Иначе, в даль умчатся жизни годы.

А сколько их осталось не известно,
Может десять, может год иль вовсе нет?
Прожить их нужно очень интересно,
Удастся коль, то оставить жизни след.

Иначе для чего нужны поэты,
Умеющие Землю русскую воспеть.
Задача их раскрасить в самоцветы,
Всю нашу жизнь, друзей сердцами греть.

Без интереса к жизни - смысла нет,
А смысл в том,чтобы счастливым быть
И счастье всем дарить на много лет
Нам жизнь дана и значит, будем жить!

    Вдохновил: "Затерянный Рай"
      автор-Владимир Пеньков-Ноябрьский
Даю ссылку: http://www.stihi.ru/2011/11/08/2232

    


Рецензии
Замечательное желание)

Валентин Молчанов   07.03.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Валентин, что заглянули на страничку и оставили отзыв!Заходите!

Валентина Блинникова Гауф   15.03.2014 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.