Безответная любовь

Дежурные фразы «Привет, как дела»
Он ей говорит, теперь иногда!
А он её любит, но слышит в ответ,
От девушки милой, только жёсткое «Нет»!
А он готов, ей сердце отдать,
Душу и жизнь с ней навечно связать!
Но слышит и слышит всё время в ответ
От девушки милой «Прости меня! Нет!
Ты очень хороший, ты милый такой,
Но знаешь – ты друг мой, мне нужен другой!
Ты же не знаешь меня вот совсем,
Зачем-же нужна тебе только я,
Оставь свои мысли – люби не меня!»
И он ей сказал тихонько в ответ
«Ты знаешь принцесса, таких больше нет,
Любить я буду только тебя,
Любить тебя буду одну я всегда!
Не любишь, ну что-же не буду держать,
Тебя отпускаю, будь счастливой всегда!
Ведь счастье моё, чтоб счастливой была
Ты, девочка, что мне одна лишь нужна!
А сердце моё забери ты себе  –
Как символ моей бесконечной любви,
Мне оно теперь ни к чему,
Тебе его я просто дарю!»
……………………………
Дежурные фразы и снова в ответ
Он слышит в ответ ненавистное «Нет»


Рецензии