Я таю от тепла родного дома...

Арина Грачева

Поняв, что никуда не стоит мчаться,
что лучший вид не будет миру придан,
я ощутила  человечье  счастье
доселе неиспытанного вида.

Вернуться к суете смогу навряд ли.
Мне нравится, как за окном  пуржит.
И как на аккуратно снятой шляпке,
оттаивая, пёрышко дрожит...

Владислав Ильин

Зайдя домой как снеговик в пуху...
Я таю от тепла родного дома...
Уже идет невеста к жениху...
И появляется приятная истома...

Кряхтя с мороза словно старый дед...
Я пробираюсь к запахам на кухне...
"Ты ждешь меня?"- любимый мой обед...
Сказал и растворился в будне...

Арина Грачева

Пейзаж морозный за окном застыл,
а в доме двое повстречались бурно.
Стараясь убежать от суеты,
легко поддаться действию абсурда...


Рецензии
Растрогалась-расстроилась до слез...
Достала жизнь - Не мы Угомонились...
Супруг ругался долго и всерьез...
Ах, как потом мы здорово мирились...

Спасибо за трогательные стихи.
С уважением

Любимая Игрушка   25.03.2012 15:08     Заявить о нарушении