level 1

первый level:
исполнилась ровно неделя
без ниоткуда возникших ссадин
на утреннем теле.
губы заросли помадой,
аура - ненужными предметами.

змейкой греюсь о солнце в постели,
а потом в капюшон закрываюсь, как будто кормлюсь прохладой.
детка,
но было по-другому, не так ли?..

были солёные щёки, которые пила я каплю за каплей,
вытекшие из шоколадности сливочного ликёра,
и снова слёзы, чаинки на дне,
куриный хребет
вперемешку со старыми фото,
которые были забыты нами,
ограничив их предпросмотром.
на донышке памяти пузырьки от вина
и ослепительно-сонно-волшебное первое января,
в котором хотелось жить, но не пере_живать до конца.

и тысячи выжидающих своего драгоценного часа дней
я пишу в старинном жанре под названием как_умею,
от которого у меня лично повышается слюноотделение,
и рисую на обоях сахарной пудрой или кисточкой беличьей:

мой коварный гений
в обличье маленькой девочки,
я - фанат твоих несчитанных родинок
и послушных коленей,
которые царапаю и целую попеременно.

первый level пройден.

29 янв 2012, Sete


Рецензии