Глажу волшебные локоны

Глажу волшебные локоны
Грёзами тайными, мыслями.
Чувства как бабочка в коконе
С туго обвитыми крыльями.

Мы разминулись загадочно
С тёплой порою цветения,
Словно умолк добрый сказочник,
Зная, что нет продолжения.

Жизнь колеёю заснеженной
Или лесистыми тропами
С нас вытрясает всё нежное,
Грузит делами, заботами.

Всё отмеряет, не балуя,
Только порою закручена
Стонет судьба-девка шалая,
Да и душа не приручена.

Жаждем огня и веселия,
Слепо с дороги сбиваемся.
Страсть порождает мучения,
Знаем, но всё же не каемся.

Снова душой развороченной
Мысленно, нежно и трепетно
Глажу волшебные локоны
Той, с кем мне быть не начертано.
               


Рецензии
Судьба - злодейка вечно травит,
Смеётся хохотушкой звонко...
Конями жизненными правит.
И хулиганит как девчонка...
Мне нравятся ваши стихи!

Искуснова Танюша   01.02.2012 05:52     Заявить о нарушении
Ой же и хулиганит! Да так, что только держись. Но мы держимся))) Спасибо Вам, Татьяна! Приятно Ваше внимание к стихам...

Саша Третьяков   01.02.2012 20:35   Заявить о нарушении