Космос

Холодный свет планет.
И бесконечность тьмы,
И млечные пути на страже пустоты.
Мерцающая гладь из малых дальних звёзд,
Они так далеки и людям невидны...
И я сквозь этот лёд,сквозь кратеры луны
Кометой рвусь вперёд,сжигая все мосты.
Сгорая до конца,я свой найду приют,
Пройдя к своей Звезде бесстрашный долгий путь.

(посвящается Алешеньке)


Рецензии