Соображай по быстрому

Бьёт меня одинокая крылья…
Мне – не больно, пускай сам летит…
Ему ветер задорный,…. и с пылью…
В поперёк, где он сам там хотит…
У него, и друзей в перемешку…
У него - все четыре крыла…
Время будет…. поставлю я свешку…
И стрельну, сразу в оба ствола…
И, тогда, посчитаем все крылья…
Что четыре,… что были за два…
Я же тоже тебе не двухжильный…
Только есть у ДМ два крыла.

2012.01.30


Рецензии