Я так долго...

               Или, Или!
               Лама савахвани?
               (Библ. Господи,
                зачем Ты меня
                оставил?)
     Так я долго Тебя искала,
     я не знала, чего ищу.
     Очень много и часто страдала,
     оказалось, что попусту.
     Октябрёнком и пионером,
     комсомолкой примерной была,
     родилась и росла не крещёной,
     кем-то проклятою, росла.
     Умывалась солёной слезою
     и училась себя не щадя,
     и работала до предела,
     по завету большого Вождя.
     Со всеми творила кумиров,
     комсомольских, партийных
     вождей, они предали,
     обманули и оставили
     биться в нужде.
     Словно тать, с неба
     доллар свалился и устроил
     в России "обвал",
     это наши вожди-коммунисты
     СССР довершили развал.
     Так я долго Тебя искала
     и не знала чего ищу,
     знамя красное потерявши,
     пред Тобою Господь, трепещу.
     Троекратно перекрестившись,
     Твоей правды, защиты ищу,
     на Тебя одного уповаю,
     за неверие прощенье прошу...

    
    


Рецензии