Игреневые волосы

Мои мечты запутались опять
В копне твоих игреневых волос,
И мне, само собой, не хочется решать
Поставленный тобой и мной вопрос.

Что между будущим и прошлым
Есть только миг, известно всем давно;
Таким порой он кажется ничтожным,
Хотя я наслаждаюсь всё равно.

А я – заведомо виновный подсудимый,
Мне остаётся лишь тянуть процесс;
И всё же, стрелками часов гонимый,
Я вынужден к тебе умерить интерес.

Мои мечты запутались опять
В копне твоих игреневых волос.
Мне очень бы хотелось доверять
Шампанским снам, снимающим вопрос.


Рецензии