Время...

День сегодня светлый и будет ночью несильно мрачно,
Посветит месяц, пускай неярко и невзрачно,
Раскинуться звезды по ночному небосводу,
Пророча нам, солнцем вдохновенную погоду.

Как всегда после красивого заката,
Наполнится светом ламп моя хата,
Вновь пролетел день как быстрая птица,
Который каждый день от рассвета к закату стремиться.


Рецензии