Без цели

Вроде недавно хотели,

Чтоб все безответно прошло,

Вроде и все успели,

А вроде, что-то не то.

И кажется будто пусто,

Будто нет ничего

И даже на сердце грустно,

Боже, как тяжело.

Как будто мираж пред глазами,

В ушах непонятный звон

И будто я не с вами,

Как будто мой разум ушел.

И время остановилось,

И жизнь идет без меня,

Все время в единое слилось,

Нет ни ночи, ни дня.

Как мне понять это время,

Сюда иногда захожу

И это тяжелое бремя,

Когда без цели живу.
                П.В.Д 


Рецензии