Тёплый вечер

Тёплый вечер прикрытый закатом
Жёлтым цветом раскрасил леса
Только в небе как розовый бархат
Украшают закат облака

По полянам шагаю неспешно
Глажу чистой рукою туман
И купаясь в росе я беспечно
Подпеваю лесным соловьям

Я с кузнечиком в прятки сыграю
С журавлём в облака поднимусь
Вместе с солнцем над лесом растаю
Вместе с ним на рассвете вернусь

Не держите меня в этот вечер
Не мешайте моим вы мечтам
И тогда я, как ласковый ветер,
Принесу тёплый вечер и вам


Рецензии