Позови...

СЕРЕБРО ИЗ НЕБА ВЫТРЯХАЯ,
ЗВЁЗДУШКИ МИГАЮТ В ВЫШИНЕ.
НУ,ПРОЩАЙ,ЯНВАРЬСКАЯ НЕМАЯ,
Я ПРИВЫК К МОЛЧАНЬЯ МЕРЗЛОТЕ.

О ЛЮБВИ НИ СЛОВА,НИ ПОЛСЛОВА,
ЭТО ТАКТИКА СЕГОДНЯШНЕЙ ДУШИ.
НО ПРИЗНАЕШЬСЯ ОДНАЖДЫ СНОВА,
ЗВУКИ СЕРДЦА СЛЫШУ Я В ТИШИ.

НЕПРОГЛЯДНО НЕБО В ПОЛНОЧЬ ВЬЮГИ,
ТЯНЕТСЯ РАСТУЩАЯ ЛУНА.
ВЫСЫХАЮТ СЛЁЗЫ У ПОДРУГИ,
ЧТО ПОДЕЛАТЬ,ВЕЧНО ТЫ ОДНА...

БОЛЬ ТВОЁ СОЗНАНЬЕ ИСКАЛЕЧИТ,
И КОМКОМ ЗАСТРЯНЕТ В ГОРЛЕ ГРУСТЬ.
ВРЕМЯ, МИЛАЯ, ВСЕ РАНОЧКИ ЗАЛЕЧИТ,
ПОЗОВИ, И Я К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ.

30.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии