Распятая Россия

Россия, милая моя!
Ты столько в жизни испытала!
Скажи, какая есть страна,
Чтоб так мучительно страдала?

Какой десяток ты во тьме.
Всё ходишь в лабиринте тёмном.
Народ твой сеют в жернове,
В водовороте беззаконном.

Уж сколько умных ты сынов
Врагам отдала на закланье.
На них безвинна кровь отцов.
И вся страна теперь в страданье.

Страна встряхнись и встань с колен,
Сними с себя оковы смерти.
Ты рождена для перемен
И быть тебе в Державной чести.


Рецензии
Давно пора Россиюшке вставать с колен и гнать взашей
ублюдков алчных, что при власти!

Вячеслав Артемов   30.01.2012 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо! С Вами согласна.

Анна Присяжная   31.01.2012 18:48   Заявить о нарушении