Зима. Рассвет..

Зима. Рассвет. Мороз трескучий.
Всё обволакивает грусть,
А мне тепло, ты - самый лучший,
С тобой навеки остаюсь.
Прошло полгода, будто вечность,-
Теперь уж меньше греет взгляд,
Исчезла детская беспечность
И хочется домой назад.
Спустя три года разучилась
Я слышать сердце, видеть свет,
С небес на землю я спустилась
Другая жизнь, другой рассвет.
Казалось жить осталось мало
И от тоски мертвеет кровь;
Все силы, мысли отобрала
На привкус горькая любовь.
Зима. Мороз. Чужие люди
И всё как будто не со мной
И наши сломанные судьбы
Над бесконечностью одной.


Рецензии
Спасибо за этот стих.

Виктория Хаба   07.02.2012 02:16     Заявить о нарушении