тишина

падая в тишину
наполниться холодом вечной ночи
и за возможность одну
поставить на карту все что хочет
бедный мой ум сохранить
тепло наших встреч и свет надежды
как путеводную нить
к счастью которое было прежде
а может прежде лишь сон
и только за тишины границей
просто растает он
господи может такое сниться
реальность только в душе
странные силы движут нами
сны надоели уже
бога увы не заменишь снами
за тишиною свет
или возможность встретиться взглядом
понять что иного нет
и ни куда идти не надо


Рецензии