Осень

Ищу в этом наполненном осенней прохладой городе прохожих,
Хотя бы чуточку похожих на тебя.
И сквозь опавшую листву, неслышно так шагая,
Пройдешь ты мимо, смотря куда-то в сторону,
насквозь меня.
Мечтая заново родиться, излечив себя.

Деревья теряют опавшие листья,
Да и мы тех, кто нам искренне близок.
Под этот шорох ушедшего лета,
Останови меня за руку, подойдя близко-близко

Потом закричи, что сама виновата
В очередной раз, наткнувшись на угол судьбы
Прочитав по моим губам,
Что все так же хочу быть с тобой рядом


Рецензии