Останови меня...

Останови меня
        Не дай мне умереть,
Поверь в меня
Иль дай во тьме сгореть,
Люби меня
И ненавидь всем сердцем
В руках твоих
          Позволь мне отогреться.
Храни меня
          От всех возможных бед
И зажигай во мне
         И днём, и ночью свет,
Заставь меня
         Быть робкой, откровенной
Или прими такой
         Таинственной, неверной.
Останови меня,
         Не дай сейчас уйти,
На сто минут назад меня верни,
Люби меня
         И ненавидь всем сердцем,
В руках твоих
       Позволь мне отогреться.
Смотри со мной
         В едином направлении,
Ты в каждом жесте,
         Взгляде и движении;
Устала я тебе сопротивляться, -
Хочу не покорять, а покоряться.


Рецензии