Нищий рай

зачем тебе мой сонный край
Лучей забытых.нищий рай
Зачем идешь ты по стеклу
Не доверяя никому
Прощаешь злому колдуну
Он кровь продаст твою.
Жизнь ни к чему

И веры нет тому
Кто жизнь свою
Потратил зря

Там нет цветов
Не знают даже милых слов
Покой им снится
В небесах
Пройдет кислотный нудный дождь
И ты забудешь
вновь про кровь
Греша на милую любовь


Рецензии